Trofeo

Trofeo

Ogni anno teniamo conto delle azioni di caccia svolte dai nostri soci, i quali compilando l’apposita scheda di tiro partecipano al Trofeo BhC.
Questa iniziativa nasce con lo scopo di spronare i soci ad un comportamento esemplare in azione di caccia, gestendo la situazione nel modo corretto per concludere un abbattimento pulito che limiti al massimo le sofferenze dell’animale.
Infatti per definire il vincitore non si valuta l’importanza del trofeo, ma attraverso un articolato sistema di conteggio dei punti, si privilegia la corretta gestione dell’azione e il modo migliore per raggiungere il risultato, indipendentemente dall’importanza del capo prelevato.
Il premio è costituito ogni anno da un diverso oggetto appositamente realizzato, da un arco a un coltello…

Albo d’oro
2004 Valter Gerardi
2005 Luca Marchi
2012 Marco Boeche
2013 Massimo Castello
2014 Alessio Ottogalli
2015 Failoni Alessandro

Documenti Allegati